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Spaghetti Pizza

Spaghetti Pizza

 

500 g Spaghetti (gekocht) glutenfrei

  • 4 Eier

  • Salz,Pfeffer

  • 1//2 Tube Tomatenmark

  • 1 Dose Pizzatomate gestückelt

  • etwas Pizzagewürz

  • 375 g Edamer (gerieben)

  • 250 g Schinken Baccon

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 200 g Feta

Zubereitung

1.

Die Eier aufschlagen mitt Salz und Pfeffer würzen ,gehacktgen Knoblauch zugeben,die gekochten Nudeln nun mit den Eiermasse vermischen. Die komplett Nudeleiermasse in den Omnia geben.

2. Tomatenmark mit den Pizzatomaten und dem Pizzagewürz vermischen und auf die Nudeln streichen, darauf kommt dann ein Drittel des Reibekäses verteilt.

3. Beim Belag der Nudelpizza hat man im Grunde freie Wahl: z.B. den Schinken würfeln, die Zwiebel in Ringe und den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden und alles nacheinander gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Man kann auch Thunfisch oder Salami als Belag verwenden. Oder auch Jagdtwurst oder gekochgen Schinken.Eben alles was der Kühlschrank so hergibt.

4.Die anderen 2/3 des Reibekäses gleichmäßig oben darauf verteilen.

5.Die Nudelpizza 5 Minuten auf volle Flamme vorheihzen, dann für ca. 30-45 Min. weiter garen. Bei 30 Minuten einmal gucken ob der Käse schon bräunlich ist.

Ich gebe diese Zeit immer so an, da jeder Herd anders flammt bzw. brennt. Ich habe ja nur einen sehr alten Gasofen aus unserem alten T2 Bus. Dieser Gasherd funktioniert und deshalb haben wir in die Gartenlaube eingebaut. Ebenso auch das alte Spülbecken

Die Nudel (Spaghettipizza) ist eine tolle Resteverwertung und man kann je nachdem was man mag oder im Kühlschrank hat mit den Belegen variieren, wie bei normaler Pizza halt auch .Es ist sehr sättigend und mit einem grünen Salat als Beilage. So kommt immer das weg ,was eh schnell weg muss.

Ich wünsche gutes gelingen und



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