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Gebackener Camembert aus dem Omnia

Auch aus dem  Omnia kann man gebackenen Camenbert genießen

Zutaten

Man benötigt dafür nur 4 kleine Bruléeschalen. 2 große Camenberts, 2 Eier, glutenfreies Paniermehl ,etwas Salz und Pfeffer.

Zuberreitung

Eier in einem tiefen Teller mit einer Gabel oder Schaumschläger aufschlagen. Paniermehl in einen zweiten tiefen Teller geben und mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Käse halbieren und die Hälften in der Eimase drehen,DAnn ins Panoiermehl geben. Evtl auch wiederholen. Alle Käsehälften so fertig machen und in die Bruléeschalen legen. Das Edelstahlgitter  in den Omnia geben,  (nicht das Aufbackgitternehmen) und die Schalen drauf stellen. 10 Min. auf volle Hitze, dann herungter drehen auf mittelre Hitze. Je nach Herd sollten die Camenberts nach ca 10-20 Minuten fertig sein.Dazu einen Salat reichen und man hatg eine tolle Mahlzeit . Auf dem Bild ,hatten wir ganz normalen Ofenkäse  von Albrecht Feinkost. Denn Käse ist von Natur aus glutenfrei.

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