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Biskuitboden glutenfrei

Kinderleicht! Mehl, Butter, Milch und Eier – und ab ins Rohr!

Zutaten:

Für den Teig:

220 g

Mix C - Kuchen & Kekse

150 g

Zucker

125 g

weiche Butter

3 md.

Eier

8 g

Backpulver

125 ml

Milch

Zubereitung:

  • Zutaten auf Raumtemperatur bringen, Backofen laut Temperaturangabe vorheizen.

  • Die Butter cremig schlagen, die Hälfte des Zuckers zugeben und für ca. 2 Minuten zu einer homogenen Masse verarbeiten.

  • Eigelbe, Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen und gut miteinander vermengen.

  • Eiweiß mit der zweiten Hälfte des Zuckers zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.

  • Die Masse in eine gebutterte und bemehlte Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 50 Minuten backen.

  • Nach Belieben mit Vanillecreme, Marmelade oder mit frischem Obst garnieren.

Tipp: Für einen Schokokuchen dem Teig 2 EL ungesüßtes Kakaopulver zugeben.

 

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