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Türkischer Nudelauflauf

Türkischer Nudelauflauf mit Feta & Sucuk

Zubereitung

50-500g Nudeln. Bitte eine kleine Form, keine Spaghetti oder sowas

1 Stück Sucuk ,ist eine türkische Knoblauchwurst

50g Feta Käse, KEIN Hirtenkäse

3 Bio-Eier, ich hole die Eier immer Bio, jeder wie er mag

300 ml Milch

50-100g Reibekäse, am besten Emmentaler

4 EL Olivenöl

1/2 TL Ajvar

1 TL Salz

Pfeffer aus der Mühle

eine gute Prise Paprika-Flocken

eine gute Prise getrock. Basilikum

Zubereitung Türkischer Nudelauflauf mit Feta & Sucuk

Ganz ganz einfach. Nudeln nach Anleitung im Wasser kochen (steht auf jeder Packung). In der Zwischenzeit die Sucuk in kleine Würfel schneiden. Zu Seite legen.

3 Eier in einer Schüssel verquirlen, Milch, Ajvar und alle Gewürze dazugeben. alles gut umrühren. Fertig.

Die Nudeln nach der Kochzeit mit kaltem Wasser abschrecken und mit dem Olivenöl vermischen.

Nun in eine große Auflaufform geben.

Sucuk drauf verteilen,

Feta zerbröseln.

Ei-Milch Mischung drüber gießen und zum Abschluss mit eine wenig Reibekäse bestreuen.

Fertig. Ab damit in den Backofen mittig bei 200° Ober- und Unterhitze für 50 Minuten. 

Es riecht soo gut und schmeckt saftig und nicht zu mächtig. Ihr könnt gerne noch Oliven dazugeben, wie ihr möchtet