• Demnächst hier zu finden als E Book Biggys Gartenküche
  • Rezepte aus der Gartenküche
  • Kochen mit Wildgemüse und Wildkräutern

Herzei

Egal ob Camping- oder Laubenküche, mit etwas Kreativität zaubert man seinen lieben ein Lächeln ins Gesicht. Mit diesem Trick freut sich nicht nur das Auge, sondern auch Mister Right .

Herzeier, die besondere Decko auf dem Teller.

Dafür kochen wir uns mind. 10 Minuteneier . Schrecken sie unter kalten Wasser ab. Nehmen uns ein Stück Pappe ,falten  es einmal mittig und wickeln etwas Alpufolie drum. Legen das oder die gepellten Eier in die Aluecke .Legen ein Holzstäbchen längs über das Ei und wickeln nun um beide Enden ein Gummiband. Das ganze muss nun ca für 10-15 Minuten ruhen. Dann Gumibänder und Folie entfernen. Ei(er ) mittig durchschneiden und schon haben wir schönes Herzei.

 

 

Erstelle deine eigene Website mit Webador